Просматривая материалы, не забывайте, что Вы находитесь на сайте благотворительного фонда, который помогает в лечении онтологически больным детям. Жизнь ребёнка напрямую зависит от небольшого пожертвования. Обращаемся к сострадательным и милосердным людям.
Быть может именно ваш небольшой вклад спасёт чью-то жизнь. Любое пожертвование можно осуществить не отходя от компьютора..
Как помочь
Для родителей
Новости

Беспредел в Суде! Кошмар,что происходит! Судья до сих пор не понёс наказания. ВИДЕО

Загружено 10 сентября 2015

Развязка истории. Кому интересно.Питерский адвокат Денис Вяткин был "удален" из зала суда по личном распоряжению судьи Маловишерского городского суда Новгородской области Щура А.И.В следующее судебное заседание Денис Вяткин пришел в бронижилете. Однако по личному распоряжению Щура А.И. его вновь "удалили" из зала суда, сломав ему при этом палец руки.Судья Щур А.И. направил жалобу на Дениса Вяткина в Квалификационную коллегию Адвокатской Палаты Санкт-Петербурга.Денис Вяткин был временно исключен из реестра адвокатов и лишен адвокатского статуса.14 мая 2015 года Квалификационная комиссия АП СПб изучив представленную видеозапись пришла к выводу о том, что Денис Вяткин был незаконно удален из зала суда. Было вынесено решение о прекращении в отношении него дисциплинарного производства.Федеральный судья Щур Александр Иванович не понес никакой ответственности за грубые нарушения уголовного и уголовно-процессуального закона и продолжает работать в статусе федерального судьи и заместителя председателя Чу

 

http://go2films.ru/kino/