Просматривая материалы, не забывайте, что Вы находитесь на сайте благотворительного фонда, который помогает в лечении онтологически больным детям. Жизнь ребёнка напрямую зависит от небольшого пожертвования. Обращаемся к сострадательным и милосердным людям.
Быть может именно ваш небольшой вклад спасёт чью-то жизнь. Любое пожертвование можно осуществить не отходя от компьютора..
Как помочь
Для родителей
Новости

Деятельность В.Путина имеет признаки гос. измены. Убийство Илюхина - Путин виновен! Незаконность конституции РФ 1993г. Кто такой президент РФ ВИДЕО

Деятельность В.Путина имеет признаки гос. измены.

Убийство Илюхина - Путин виновен!

 

Виктор Илюхин. Выступил и в скором скончался.

Незаконность конституции РФ 1993г. Кто такой президент РФ

Россией правят предатели

Виктор Илюхин об иуде путине. путин враг России

 

Виктор Иванович Илюхин (1 марта 1949, Сосновка, Пензенская область — 19 марта 2011, Кратово, Московская область) — депутат Государственной думы России, член фракции Коммунистической партии Российской Федерации. Заместитель председателя комитета Госдумы по безопасности, член комиссии ГД по противодействию коррупции, член комиссии ГД по рассмотрению расходов федерального бюджета, направленных на обеспечение обороны и государственной безопасности РФ. Председатель политического движения «В поддержку армии, оборонной промышленности и военной науки» (ДПА). Илюхин был острым критиком политической власти СССР и России начиная с перестройки. В разные годы Илюхин выдвигал обвинения в государственной измене против президента СССР Михаила Горбачёва и президентов России Бориса Ельцина и Владимира Путина.

… Известно, что Виктор Илюхин рассматривался на политическом олимпе как одна из реальных кандидатур на предстоящих президентских выборах. Многие, как рядовые граждане, так и люди, имеющие отношение к политике, озадачены его неожиданным уходом из жизни, учитывая, насколько он был, мягко говоря, неудобен правящей верхушке, не имеющей ничего общего с такими понятиями как патриотизм и элементарная совесть. И лично у меня не остается сомнений, что его намеренно убрали, поскольку он мог, во-первых, составить конкуренцию нынешним правителям и, во-вторых, придать широкой огласке многие сведения, тщательно скрываемые от народа действующей властью. … В официальных сообщениях в связи со смертью Илюхина прозвучало, что в свое время он возбудил уголовное дело в отношении Горбачева по статье - измена Родине, за что и был уволен с поста начальника Управления Генеральной прокуратуры Союза ССР. Сообщалось также, что Илюхин инициировал импичмент Ельцина, правда, диктор при этом как бы забыл отметить, что ни о привлечении Горбачева к уголовной ответственности, ни об импичменте Ельцина никто тогда не проронил ни звука. Инициативы Илюхина старательно замалчивались официальными СМИ, как замалчивается и сегодня его новая инициатива - о начале расследования деятельности Путина на посту Президента РФ.

Ведь даже вскользь никто не упомянул, что 10 февраля с. г. в Москве состоялся военный трибунал Общероссийского офицерского собрания (неправительственной организации), на котором депутат Государственной Думы от партии КПРФ, заслуженный юрист РФ Виктор Илюхин выступил с обвинительной речью в адрес премьера Путина, подробно проанализировав всю его разрушительную деятельность. Наверное, мало кого удивит, что и сам факт трибунала, и столь щекотливая его тема не нашли отражения в наших «свободных» российских СМИ. Между тем, первого марта сего года эти материалы Илюхин направил в Следственное управление ФСБ России для решения вопроса о возбуждении уголовного дела в отношении Путина. Работники следственных органов оказались в затруднительном положении - им предстояло как-то реагировать. И вдруг такое стечение обстоятельств: как раз к моменту окончания положенного для ответа срока Виктор Илюхин внезапно уходит из жизни. Как говорится, нет человека, и нет проблемы?

 

На сайте КПРФ сообщается, что причиной смерти, по официальным данным, стала острая сердечная недостаточность. Однако у многих эта версия вызывает большие сомнения, учитывая и хорошую физическую форму Илюхина и предшествовавшие его смерти события. Лидер фракции КПРФ Геннадий Зюганов прямо заявил о необходимости независимого расследования: «Мы обязаны установить правду, почему здоровый человек в одночасье ушел из жизни?.."

 

http://kprf-murman.ru/publikatsii/kolskiy-mayak/n6-190/125?ml=1