Просматривая материалы, не забывайте, что Вы находитесь на сайте благотворительного фонда, который помогает в лечении онтологически больным детям. Жизнь ребёнка напрямую зависит от небольшого пожертвования. Обращаемся к сострадательным и милосердным людям.
Быть может именно ваш небольшой вклад спасёт чью-то жизнь. Любое пожертвование можно осуществить не отходя от компьютора..
Как помочь
Для родителей
Новости

Настоящее Ф.И.О. Медведева: Мендель Давид Аронович. ВИДЕО

 

Кто презедент России Давид Ааронович Мендель - по паспорту Дмитрий медведев

 

 
Кто презедент России Давид Ааронович Мендель - по паспорту Дмитрий медведев


ЕВРЕИ БУКВАЛЬНО НАВЯЗЫВАЮТ НАМ В ПРЕЗИДЕНТЫ ЕЩЁ ОДНОГО ЕВРЕЯ.

Ни в одной стране мира кандидаты в президенты не меняю имен в своих паспортах с целью сокрытия своей национальности – это считается тяжелым преступлением.

Настоящее имя МЕДВЕДЕВА Дмитрия Анатольевича - Давид Ааронович МЕНДЕЛЬ.

Отец «МЕДВЕДЕВА» - ААРОН АБРАМОВИЧ МЕНДЕЛЬ (по паспорту записан русским, Анатолием Афанасьевичем Медведевым - ЕВРЕЙ), профессор Ленинградского технологического института (ЛТИ) имени Ленсовета (умер в 2004 году);

Мать, ЦИЛЯ ВЕНИАМИНОВНА (по паспорту проходит под именем Юлии Вениаминовны - ЕВРЕЙКА), филолог, преподавала в Педагогическом институте имени Герцена, позже работала экскурсоводом в музее.

Давид Мендель (Медведев) – единственный ребенок в семье. Женат; с женой Светланой, в девичестве ЛИННИК - об это говорится во многих израильских блогах.

О еврействе Дмитрия Медведева пишут не только антисемиты, но и комментаторы из Израиля.

Первого вице-премьера, еврея - юриста, «Медведева», в качестве кандидата предложили созданные евреями «агитбригады»: "Единая Россия", Аграрная партия, "Справедливая Россия" и "Гражданская сила".

 

http://www.liveinternet.ru/users/2991959/post125947768