Просматривая материалы, не забывайте, что Вы находитесь на сайте благотворительного фонда, который помогает в лечении онтологически больным детям. Жизнь ребёнка напрямую зависит от небольшого пожертвования. Обращаемся к сострадательным и милосердным людям.
Быть может именно ваш небольшой вклад спасёт чью-то жизнь. Любое пожертвование можно осуществить не отходя от компьютора..
Как помочь
Для родителей
Новости

Трупы - на стеллажах

 

PDVD_038Александр Евсеевич Хинштейн (р. 26 октября 1974(19741026), 7 декабря 2003 года был избран депутатом Государственной Думы от Семёновского одномандатного избирательного округа № 122, Нижегородской области. Председатель Комиссии по борьбе с коррупцией при Администрации губернатора Нижегородской области.

Член фракции «Единая Россия», заместитель председателя Комитета Государственной Думы по промышленности, строительству и наукоёмким технологиям, член Комиссии Государственной Думы по противодействию коррупции, член Комиссии Государственной Думы по вопросам применения избирательного законодательства РФ; сопредседатель рабочей группы по изучению практики расходования бюджетных средств, направляемых на финансирование дорожного строительства и инвестиций в дорожное строительство. Член межфракционного депутатского объединения «Авиация и космонавтика России».

Заместитель председателя Комиссии Парламентского Собрания Союза Белоруссии и России по информационной политике и взаимодействию с общественными объединениями.

Инициировал около 40 законопроектов в области уголовного, административного и гражданского права.

 Сразу же после событий у меня, Геннадия Веретильного, взяли интервью, и на телевидении вышла молодёжная передача «До 16-ти и старше», где я с телеэкрана заявил о том, что после событий 19 августа в одном из моргов Москвы находилось большое количество  трупов  молодых ребят -  «афганцев».   Звук был плохой, но меня услышали депутаты, которые сразу же провели депутатское расследование. О трупах, я узнал от семьи Лябиных, которые сами на меня вышли. Александр Евсеевич Хинштейн даже ездил к Лябиным.

Изображение 001Мать - Клавдия Михайловна помнит его до сих пор, говорит, что был тогда один раз 18 лет назад, приветливый такой. После расследования, я связался с Хинштейном А.Е, он мне объяснил, что ничего выяснить не удалось, к сожалению, весь обслуживающий персонал работников морга поменяли за одну ночь… Вот, видимо, по этой причине, с тех пор, со мной и перестали общаться журналисты.  Наверное, потому,  что даже В.Иванову  «… один господин из журнала «Столица»  прямо так и ответил:  «…правда о трагедии на Садовом  опасна для демократии, ибо подорвёт единство общества».   А нам остаётся только гадать, сколько человек всего погибло, а может, не только один морг был заполнен трупами «афганцев»,  может, были и другие морги?  Кому было выгодно всё это скрывать? Какой могущественный режиссер стоял за всем этим, видимо,  новая версия о «пьяных парнях»,  лезущих под  гусеницы бронемашин, его вполне устраивала, и он всё сделал, чтобы она была незыблемой и единственной.

 

 

 

Мои комментарии  Г.Веретильный kfond.org