Просматривая материалы, не забывайте, что Вы находитесь на сайте благотворительного фонда, который помогает в лечении онтологически больным детям. Жизнь ребёнка напрямую зависит от небольшого пожертвования. Обращаемся к сострадательным и милосердным людям.
Быть может именно ваш небольшой вклад спасёт чью-то жизнь. Любое пожертвование можно осуществить не отходя от компьютора..
Как помочь
Для родителей
Новости

Орден Медведеву? Только за отставку! ВИДЕО

К своему 50-летию премьер-министр Медведев получил подарок. Орден "за заслуги перед Отечеством" первой степени.
 
Это Александр Жилин: Орден Медведеву? Только если по случаю отставки! высшая степень этого ордена. Статус весьма и весьма велик. Этой награды удостаиваются за особо выдающиеся заслуги, связанные с укреплением российской государственности, социально-экономическим развитием страны, научно-исследовательской деятельностью, развитием культуры и искусства, выдающимися спортивными достижениями, укреплением мира, дружбы и сотрудничества между народами. Председатель правительства награжден "За выдающиеся заслуги перед государством, большой вклад в социально-экономическое развитие РФ" – отмечается в тексте указа главы государства.

Безусловно, это  орден, который должен вручаться действительно за заслуги перед Отечеством, значимые заслуги, которые указывают на особую статусную роль человека-носителя этого ордена. Поэтому много вопросов возникло в интернете, в блогах, почему Дмитрий Анатольевич был его удостоен, в чем его заслуги? В чем заслуги вообще либерального правительства, которое, по мнению многих экспертов, убивает экономику России?

Орден Медведеву за развал России!!! 

Я не понимаю, за что давать награду человеку, возглавляющему правительство, если разрушена медицина, если разрушено образование, если социальная обстановка в стране такая, что народ просто подыхает. Не умирает – подыхает. Мы же знаем, как живет провинция, в отличие от Медведева. Так за что давать? За то, что не построено ничего, когда нефть стоила по 110$, а мы все профукали? За что давать, за то, что у губернатора нашли миллиард заначки наличными? Здесь не ордена надо давать, здесь сроки надо давать.

Я, как гражданин и налогоплательщик этой страны, не вижу причин и поводов наградить моего соотечественника Дмитрия Анатольевича даже медалью за отвагу. Поэтому мне непонятно, с чем это связано. Я, как гражданин своей страны и патриот своей страны, могу оправдать это награждение только одним – его отставкой. Если это делается вкупе с отставкой, тогда все замечательно. Флаг ему в руки.

Медведев, Путин, |Фото: ТК

Мы фактически уже находимся в условиях войны. И нужно нормальное правительство, может быть, даже мобилизационное, которое может принимать решения, брать ответственность на себя. Детские игры в айфон, в айпад закончились. Нужна серьезная власть и нужно серьезное правительство.

Политолог Александр Жилин специально для Накануне.RU

 

http://www.nakanune.ru/articles/111020/