Просматривая материалы, не забывайте, что Вы находитесь на сайте благотворительного фонда, который помогает в лечении онтологически больным детям. Жизнь ребёнка напрямую зависит от небольшого пожертвования. Обращаемся к сострадательным и милосердным людям.
Быть может именно ваш небольшой вклад спасёт чью-то жизнь. Любое пожертвование можно осуществить не отходя от компьютора..
Как помочь
Для родителей
Новости

БМП - убийца

 

PDVD_118«БМП - убийца»- эти слова из статьи «ЛОЖЬ ВО ЧЬЁ СПАСЕНИЕ?» 18.08.92г. , написанная под редакцией Виктора Иванова с моих слов в «Независимой газете».  А также была написана ещё одна статья «ИСТОРИЯ ЛЖИ» »  19.08.93г., выдержка из которой:  «Чурин и Веретильный уверены, что солдат отрезвил только вид подожжённой БМП- 536: солдаты поняли, что дальше они не смогут убивать безнаказанно. А если бы не это? Что бы еще натворила  БМП - убийца?». Действительно, было проведено расследование «Версией», так как всего мы смогли опубликовать только две статьи. В третий раз Иванов отказался, сославшись на обстоятельства. Я понял из расспросов, что на него было оказано давление, а так как, только Иванов бегал по редакциям и, с его слов, «пробить» статью он смог только в «Независимой газете», на этом так всё и затихло, а так как  во всех газетах была сплошная ложь, наши статьи прошли незамеченными. Газета «День» и другие писали, что пьяная толпа набросилась на солдат, которые ехали мирным маршем на патрулирование разворачиваться на Смоленской площади. Жёнами гекачепистов видно деньги тратились не только на адвокатов, но и на журналистов, на редакторов, чтобы общественное мнение поддержало бедных жён, у которых, невинные мужья сидят в тюрьме. А в чём, собственно, они виноваты? Ведь у них были благие намерения, для порядка ввели войска, правда, не только в Москве, но и во всех регионах страны, объявив военное положение на 6 месяцев.  Но этот факт можно не заметить при наличии денег, А то, что погибли люди…, так - это под колёса лезли пьяные, пить меньше надо, причём здесь наши мужья. Ну, а нас - защитников Дома Советов РСФСР  объявили алчными, корыстными, предателями (наверное, делу партии).  Мы понимали, что статьи - заказные, но  бороться было бесполезно, они делали своё дело. 

 

 

Мои комментарии  Г.Веретильный kfond.org