Просматривая материалы, не забывайте, что Вы находитесь на сайте благотворительного фонда, который помогает в лечении онтологически больным детям. Жизнь ребёнка напрямую зависит от небольшого пожертвования. Обращаемся к сострадательным и милосердным людям.
Быть может именно ваш небольшой вклад спасёт чью-то жизнь. Любое пожертвование можно осуществить не отходя от компьютора..
Как помочь
Для родителей
Новости

Обаму под трибунал! – американцы требуют признать своего президента военным преступником. ВИДЕО

 

10 февраля 2016
Обаму под трибунал! – американцы требуют признать своего президента военным преступником
 
 

Обаму под трибунал! – американцы требуют признать своего президента военным преступником

Обама может пойти под трибунал: на сайте Белого дома появилась петиция за то, чтобы завести на президента США уголовное дело. Инициаторы требуют признать американского лидера военным преступником.

Его обвиняют в организации терроризма. Если свои подписи поставит нужное количество граждан Америки, материалы будут направлены в Гаагский суд для международного трибунала.

Составители письма, размещенного на сайте Белого дома, припомнили президенту США Ливию, которая была разрушена как государство «в результате агрессии Обамы». Упомянули и о тюрьме Гуантанамо, которая  продолжает функционировать, а ведь американские власти обещали ее ликвидировать.

Кроме  того, говорится в петиции, в Сирии агенты Обамы обучают, финансируют и занимаются всеми организационными вопросами, касающимися террористических группировок, которые власти США называют «умеренной оппозицией».

Обаму также обвиняют в нарушении права американцев на частную жизнь, что стало следствием скандала с прослушкой телефонных переговоров и доступом к переписке граждан США.

Подписавшиеся, а таких за сутки набралось порядка тысячи человек, убеждены, что Обама должен за все это ответить, причем строго, по закону. Если до 9 марта на сайте под петицией подпишутся еще 100 тысяч граждан США, обращение приобретет юридический статус.

 

http://tvzvezda.ru/news/vstrane_i_mire/content/201602091839-twyg.htm