Просматривая материалы, не забывайте, что Вы находитесь на сайте благотворительного фонда, который помогает в лечении онтологически больным детям. Жизнь ребёнка напрямую зависит от небольшого пожертвования. Обращаемся к сострадательным и милосердным людям.
Быть может именно ваш небольшой вклад спасёт чью-то жизнь. Любое пожертвование можно осуществить не отходя от компьютора..
Как помочь
Для родителей
Новости

ЛОЖЬ И ЛИЦЕМЕРИЕ РПЦ!! ВИДЕО

«Народ, не знающий или забывший своё прошлое,

не имеет будущего.»  (Платон)

«Народ, не имеющий национального

самосознанияесть навоз, на котором

произрастают другиенароды.» ( Столыпин)

 

ЛОЖЬ И ЛИЦЕМЕРИЕ РПЦ!! часть1 

ЛОЖЬ И ЛИЦЕМЕРИЕ РПЦ!! часть2 

КАК БЕСЫ В РЯСАХ ИЗ РПЦ ОТКРЫТО УНИЖАЮТ СЛАВЯНСКИЙ НАРОД!!! 

РПЦ МП - секта власти!!! часть1 

РПЦ МП - секта власти!!! часть2 

Спасибо за откровенность! Исповедь пьяного попа - религия животных...!!! 

БЕСЫ В РЯСАХ!!! 

Педофилия, гомосексуализм и блуд в монастырях РПЦ (рассказывает честный священник) 

Садизм - «христианско-православный». Убийство в Мосейцево. часть1

Садизм - «христианско-православный». Убийство в Мосейцево. часть2

Садизм - «христианско-православный». Убийство в Мосейцево. часть3 

Гундяевская правда Путину 

 
 

Как погиб патриарх Алексий II. Кому и зачем его надо было устранить... 

 

7 доказательств того, что РПЦ — это самый успешный бизнес–проект в истории России.

1. РПЦ не платит налогов. Никаких. Вообще. Но при этом церкви не запрещено брать деньги за свои услуги. А изначальных вложений, как вы понимаете, нет. Так что прибыль получается баснословная.

2. Все служители церкви получают зарплату, как любой из нас.

3. Продажа церковной утвари в храмах не является продажей. Ценники в церковных лавках, это, на самом деле, не ценники, а сумма, которую вы должны пожертвовать (на благие цели, разумеется), чтобы получить взамен, к примеру, свечку.

4. Самая дешёвая свечка в храме 10 рублей. Себестоимость такой свечки — не больше 10 копеек. Помним, что налогами это не облагается.

5. В храмах часто располагаются швейные мастерские и другие предприятия. Церковь должна шить себе вещи и может пошить ещё кому–нибудь чего–нибудь. По прежнему держим в уме пункт №1.

6. Храмы строятся за бюджетные деньги. Стоимость одного храма (часовни) от 10 до 500 млн рублей. А теперь посчитайте, сколько их открылось за последние 10 лет в вашем городе. Методом простого сложения определите общую сумму и разделите её на детские сады, больницы или спортивные школы. Впечатляет? А это мы ещё не берём в расчёт строительство воскресных школ.

7. Нам запрещено оскорблять чувства верующих. При этом непонятно, как доказать, что ты верующий, и как выяснить велико ли оскорбление ваших чувств. Оскорблением может являться всё, что угодно. Это не просто отличная защита для бизнеса, а броня покруче ядерного щита РФ.