Просматривая материалы, не забывайте, что Вы находитесь на сайте благотворительного фонда, который помогает в лечении онтологически больным детям. Жизнь ребёнка напрямую зависит от небольшого пожертвования. Обращаемся к сострадательным и милосердным людям.
Быть может именно ваш небольшой вклад спасёт чью-то жизнь. Любое пожертвование можно осуществить не отходя от компьютора..
Как помочь
Для родителей
Новости

О "дворце Путина" в Геленджике. Путин Коррупция Полная версия(Запрещено на ТВ!) ВИДЕО

О "дворце Путина" в Геленджике.
 
 
 
 

Запрещено в России -И отлично жить в стране, где народ живет в г*вне.

ДВОРЕЦ ПУТИНА В ГЕЛЕНДЖИКЕ (28 фото)

ДВОРЕЦ ПУТИНА В ГЕЛЕНДЖИКЕ (28 фото)
Резиденция на мысе Идокопас — строящийся «комплекс для отдыха» на берегу Чёрного моря близ Геленджика площадью 87 га, принадлежность которого приписывается Владимиру Путину.
Строительство комплекса ведется с 2005 года. Впервые о нем поведал в 2010 году в открытом письме занимавшему тогда пост президента Медведеву предприниматель из Санкт-Петербурга Сергей Колесников - бизнес-партнер «друзей Путина» Николая Шамалова и Дмитрия Горелова (Шамалов, как и Путин, был соучредителем знаменитого кооператива «Озеро», а Горелов - акционером банка «Россия»). Уже на тот момент стоимость объекта достигла 1 миллиард долларов. Колесников описал сопряженные с распилом госбюджета коррупционные схемы, которые использовались для финансирования стройки. 
 
Под строительство резиденции был оттяпан целый мыс, построен настоящий дворцовый комплекс — с садами, парками, фонтанами, бассейнами и спортивными площадками. Вокруг дворца организован целый поселок, где, видимо, живет персонал, проложены дороги, построены три вертолетные площадки. Все это прямо сейчас там стоит, огороженное десятью заборами, под охраной армии ЧОПовцев и ФСО, и многие годы никто не готов назвать себя собственником этого дворца.
 
Огромный участок и сам дворец с многочисленными постройками записан на ООО «Комплекс», который в свою очередь принадлежит офшору с Британских Виргинских островов. Участок, на котором располагается подъездная дорога, вообще удивительным образом записан на Пограничное управление ФСБ. Видимо там проложена специальная госграница.
 
Несмотря на то, что вскоре после первой публикации о дворце утверждалось, что объект продан, люди, которые занимались его строительством и управляют им сейчас, получили отличные бонусы в виде госдолжностей, акций банков и прочих приятностей.
 
Широкое внимание общественности к строительству объекта было привлечено после публикации письма Сергея Колесникова в 2010 году. После этого экологи и журналисты неоднократно предпринимали попытки пробраться в район строительства, однако они чаще всего заканчивались стычками с участием сотрудников ФСО и частных охранных предприятий.
 
Предположительно Путин появлялся во «Дворце» уже после его мнимой продажи: 6 и 7 августа 2011 года гражданская навигация между поселками Криница и Прасковеевка была запрещена погранслужбой ФСБ России. Под охраной сторожевых катеров и кораблей береговой охраны из Сочи подошла принадлежащая Путину яхта «Olympia». Между дворцом и яхтой курсировал катер, привозивший и увозивший людей. История с купанием Путина возле «Дворца» в Прасковеевке получила широкую огласку. Видимо, это и стало главным аргументом для строительства нового причала в защищённом от посторонних взглядов устье Молокановой щели.
 
В мае 2014 года агентство Reuters провело собственное журналистское расследование, по которому часть средств выделенных в 2005 году на национальный проект «Здоровье», ушла на постройку «дворца Путина» под Геленджиком. Как выяснило агентство, через компанию — закупщика медоборудования и швейцарский банк около 48 млн долларов было передано строительной компании, которая возвела масштабный комплекс на берегу Черного моря, двумя ведущими фигурами в махинации были два близких Путину российских бизнесмена — Дмитрий Горелов (владелец «Петромед») и Николай Шамалов.
 
По данным «Экологической вахты по Северному Кавказу» и Гринпис России, в ходе строительства резиденции на мысе Идокопас и подъездных дорог к ней было незаконно вырублено более 45 гектаров лесов, в том числе уничтожены уникальные растительные сообщества с участием сосны пицундской, занесенной в Красную книгу Российской Федерации. В общей сложности, по сообщению «Экологической вахты по Северному Кавказу», в результате махинаций были выведены из государственной собственности и переданы в частное владение 68 гектаров лесных земель, расположенных в пределах федеральной особо охраняемой территории «курорт Геленджик»
 
Здание построено так, чтобы выдержать 9-бальное землетрясение. К дворцу за счёт государства была проведена трасса. У дворца построен причал для яхт, способный принять яхты такого размера как яхта «Олимпия», которую там не раз видели. Вблизи причала построен пост наблюдения погранслужбы ФСБ России.
 
Всего в распоряжении Путина находятся порядка 20 роскошных резиденций.
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

 

http://avivas.ru/topic/dvorec_putina_v_gelendjike.html