Просматривая материалы, не забывайте, что Вы находитесь на сайте благотворительного фонда, который помогает в лечении онтологически больным детям. Жизнь ребёнка напрямую зависит от небольшого пожертвования. Обращаемся к сострадательным и милосердным людям.
Быть может именно ваш небольшой вклад спасёт чью-то жизнь. Любое пожертвование можно осуществить не отходя от компьютора..
Как помочь
Для родителей
Новости

Кто хорошо живет в России? Согласно Росстату - почти никто. Нищета в России растёт с каждым годом. ВИДЕО

Согласно опросам Росстата, лишь 2,6% россиян ответили что у них "средств достаточно, чтобы купить все, что считают нужным."  Другой опрос показывает что 90% россиян не хватает денег чтобы достичь "удовлетворительного уровня жизни."  В этом опросе у населения спросили сколько нужно денег для удовлетворительной, хорошей, и очень хорошей жизни. И также спросили сколько у них есть располагаемых ресурсов для жизни.  Лишь самые состоятельные 10% россиян располагают достаточными ресурсами чтобы дотянуть до удовлетворительного уровня жизни (51992 рублей в месяц на человека).  До хорошего уровня жизни не дотягивают даже эти состоятельные 10%.

 

Самые богатые россияне. Русские миллиардеры!

Самые богатые россияне по версии Forbes


 

Соотношение богатств российских миллиардеров к богатству обычного

Улюкаев у Познера, Зарплата депутата вырастет до 800 000

Жизнь в России

 
 
 

Нищета современной России

 

Нищета в России растёт с каждым годом

Что в России принадлежит НАРОДУ!

Тайна маленьких пенсий в России раскрыта!!!

Пенсионный  Фонд обманывает нас




 

Для сравнения, Gallup проводит периодические опросы американцев, в которых спрашивает различные вопросы об их благосостоянии. Один из таких вопросов:
Do you have enough money to buy the things you need?  (У вас достаточно денег чтобы купить необходимые вещи?).  В 2015 году 71% американцев ответили что у них достаточно денег, и 28% ответили что у них недостаточно денег.

Другой вопрос был: Are you satisfied or dissatisfied with your standard of living, all the things you can buy or do?  (Вы удовлетворены своим уровнем жизни, тем что можете купить и делать?).  На этот вопрос 79% американцев ответили положительно, что они удовлетворены, и лишь 21% ответили что не удовлетворены.

Что же получается? В США 71% имеют достаточно денег, а в России менее 3%.  В США 79% удовлетворены уровнем жизни, а в России лишь 10%.

 

 

http://skysheep.livejournal.com/tag/%D0%A1%D0%A8%D0%90