Просматривая материалы, не забывайте, что Вы находитесь на сайте благотворительного фонда, который помогает в лечении онтологически больным детям. Жизнь ребёнка напрямую зависит от небольшого пожертвования. Обращаемся к сострадательным и милосердным людям.
Быть может именно ваш небольшой вклад спасёт чью-то жизнь. Любое пожертвование можно осуществить не отходя от компьютора..
Как помочь
Для родителей
Новости

Эпидемия изнасилований в Германии. Немки возмущены шокирующим советом мэра Кёльна женщинам. ВИДЕО

Обер-бургомистр Кёльна Генриетта Рекер посоветовала немкам не гулять поодиночке и держаться от незнакомцев «на расстоянии вытянутой руки», это заявление возмутило не только жительниц Германии, но и местное СМИ.


Предложение мэра Кёльна Генриетты Рекер о том, что женщинам стоит сохранять дистанцию с незнакомцами и держаться от них на расстоянии вытянутой руки, вызвало шквал возмущения в СМИ и в социальных сетях, сообщает РИА Новости со ссылкой на местные СМИ.


 
Германия: эпидемия изнасилований мигрантами
 

По мнению немецких организаций социального обеспечения, получающих информацию из первых рук, в центрах для беженцев в Германии растет число женщин и молодых девушек, подвергшихся насилию, нападениям на сексуальной почве, а также принуждениям заниматься проституцией по требованию мужчин, у которых они искали защиты.
 

 

 

Признание мигранта в изнасиловании несовершеннолетней девочки Берлин Германия

 
 

Мигранты насилуют немецких девушек

 

Изнасилованные девушки. Кёльн

 
Многие изнасилования происходят в центрах для мужчин и женщин, где из-за недостатка места немецкие власти вынуждают тысячи иммигрантов мужчин и женщин пользоваться теми же спальными помещениями и ванными комнатами.

Женщины и девушки в некоторых центрах живут в таких опасных условиях, что чувствуют себя "охотничьей добычей", которая должна постоянно защищаться от мусульманских хищников. Социальные работники говорят, что многие из жертв, вынуждены молчать, опасаясь возмездия.

В то же время растет число немецких женщин в городах по всей Германии, изнасилованных беженцами из Африки, Азии и Ближнего Востока. Германские власти и национальные средства массовой информации преуменьшают многие из этих преступлений, предположительно чтобы избежать разжигания антииммигрантских настроений.
 
 

18 августа коалиция четырех организаций социальных работников и группы по защите прав женщин направила письмо лидерам политических партий в парламенте земли Гессен, предупреждая их об ухудшении положения женщин и детей в центрах для беженцев. В письме говорится:
 
"Постоянно растущий приток беженцев осложнил положение женщин и девочек в центре приема иммигрантов земли Гессен (HEAE) и его отделениях. Практика предоставления жилья в больших палатках, без разделения санитарных помещений для людей разного пола, отсутствие возможности закрыться в этих помещениях, отсутствие безопасного приюта для женщин и девочек – и это только несколько из целого ряда факторов - увеличивают уязвимость женщин и детей в HEAE. Такая ситуация является удобной для людей, которые приписывают женщинам подчиненную роль и используют женщин, путешествующих в одиночку, как "легкую добычу".

Результатом этого являются изнасилования и сексуальные нападения. Мы также получили большое количество информации о принуждениях к проституции. Следует подчеркнуть, что это не единичные случаи.

Женщины сообщают, что и они, и их дети подверглись насилию или были объектами сексуальных нападений. В результате многие женщины спят в своей повседневной одежде. Женщины постоянно жалуются на то, что они не пользуются туалетами ночью из-за опасности быть изнасилованной и ограбленной по пути к уборной. Даже проход через лагерь в дневное время опасен для многих женщин.

Многие из этих женщин, бежавших из зоны боев и гражданских войн, бежали также от угроз принудительного брака или увечья половых органов. Они в большей степени подвержены риску, особенно если бежали в одиночку или с детьми. Даже если их сопровождает родственник мужского пола или знакомый, это не всегда обеспечивает защиту от насилия, так как это может привести к определенной зависимости и сексуальной эксплуатации.

Большинство этих женщин испытали множество травмирующих переживаний в своей стране и во время побега. Они являются жертвами насилия, похищений, пыток, изнасилования и вымогательств - иногда на протяжении нескольких лет.

Ощущение, что прибыв сюда, они находятся в безопасности и могут передвигаться без страха, для многих женщин - подарок ... Вот почему мы просим вас ... присоединяйтесь к нашему призыву немедленно предоставить безопасное жилье (запирающиеся квартиры или дома) для женщин и детей, которые путешествуют в одиночку ...

Помещения должны быть оборудованы так, чтобы мужчины не имели доступа к жилью для женщин, за исключением аварийно-спасательных служб и работников безопасности. Кроме того, спальни, гостиная, кухня и санузлы должны быть соединены и образовывать автономное целое, чтобы таким образом контролируемый доступ в квартиру или дом был возможен только через запирающиеся двери ".

После того, как несколько блоггеров обратили внимание на это письмо, Совет женщин земли Гессен (LandesFrauenRat), опубликовавший этот политически некорректный документ на своем сайте, убрал его 14 сентября, без каких-либо объяснений.

Проблема изнасилований и покушений сексуального характера в центрах для беженцев Германии является общегосударственной проблемой.

В Баварии женщин и девочек, размещенных в приюте для беженцев в Bayernkaserne, бывшей военной базе в Мюнхене, ежедневно насилуют и заставляют заниматься проституцией (согласно донесениям групп по защите прав женщин). Хотя здесь есть отдельные общежития для мужчин и женщин, но двери нельзя закрыть, а мужчины контролируют доступ в туалет.

Мужчины составляют около 80% беженцев / мигрантов в приютах, согласно баварскому радио (Баварское радиовещание), цена за секс с женщиной, ищущей защиты, - десять евро. Социальный работник описывает эту ситуацию таким образом: "Мы являемся крупнейшим борделем в Мюнхене".

Полиция утверждает, что нет никаких доказательств изнасилований, хотя полицейский рейд на этом объекте показал, что охранники, нанятые для обеспечения безопасности, продавали наркотики и оружие и закрывали глаза на проституцию.

Между тем становятся все более распространенными случаи изнасилования просителями убежища в Германии немецких женщин. Вот несколько отдельных случаев только с 2015 года:

11 сентября около лагеря беженцев в баварском городе Меринг неопознанный "темнокожий человек, говорящий на ломаном немецком," изнасиловал 16-летнюю девочку. Он напал на нее, когда она шла домой с железнодорожной станции.

13 августа полиция арестовала двух беженцев из Ирака в возрасте 23 и 19 лет за изнасилование немецкой 18-летней девочки на школьном дворе в Хамм (Северная Рейн-Вестфалия).

26 июля 14-летний мальчик подвергся сексуальному насилию в туалете местного поезда в Хайльбронне (юго-запад Германии). Полиция ищет "темнокожего" парня 30 или 40 лет "с арабской внешностью". Также 26 июля мужчина 21 года из Туниса, который просит убежища, изнасиловал 20-летнюю женщину в районе Dornwaldsiedlung в Карлсруэ. Полиция хранила преступление в тайне до 14 августа, когда местная газета опубликовала эту историю.

(Далее автор перечисляет случаи изнасилования немок с февраля по сентябрь этого года, совершенные выходцами из Туниса, Ирака, Сомали, Марокко, Сенегала, Афганистана, Эритреи – перев.)

Десятки других случаев изнасилования и покушения на изнасилование, в которых полиция ищет преступников-иностранцев (немецкая полиция часто называет их "зюдлендер” – т.е. «южанин») - остаются нераскрытами. Ниже приведен неполный список на август 2015 года:

(приводится список преступлений, совершенных "южанами” в Дортмунде, Ансбахе, Ханау, Ганновере, Касселе, Мюнхенгладбах, Ринтельне, Зиген, Хемнице, Штутгарте, Меринг, Мюнхене –перев.).

Между тем, родителей предупреждают о необходимости охранять своих дочерей. Полиция в баварском городе Меринг, где 11 сентября была изнасилована 16-летняя девочка, предупреждает родителей не позволять детям выходить на улицу без сопровождения и советует женщинам не ходить в одиночку на железнодорожную станцию или со станции из-за приюта для беженцев, расположенного поблизости.

В баварском городе Pocking, администрация гимназии Вильгельм-Дисс предупредила родителей, не позволять дочерям носить открытую одежду, чтобы избежать "недоразумений " с 200-ми мусульманскими беженцами, проживающими временно в здании рядом со школой. В письме говорилось:

"Граждане Сирии, в основном, мусульмане, говорят на арабском языке. Беженцы имеют свою культуру. Так как наша школа находится в непосредственной близости к месту их проживания, скромная одежда необходима для избежания разногласий. Платье или блузка с декольте, короткие шорты или мини-юбки могут привести к недоразумениям ".

Местный политик был процитирован в газете "Die Welt", он сказал:

"Когда мусульманские мальчики-подростки приходят купаться в открытые бассейны, они ошеломлены при виде девушек в бикини. Эти ребята, которые приходят из культур, где неодобрительно относятся к женщинам , обнажающим неприкрытую голую кожу, будут неосознанно следовать за девушками и беспокоить их. Естественно, это порождает страх” ".

Преобладание мужчин-мусульман среди беженцев / мигрантов, приезжающих в Германию, является топливом роста количества сексуальных преступлений в этой стране.

В августе в Германию прибыли рекордные 104 460 беженцев, увеличив количество прибывших за первые восемь месяцев 2015 года до 413 535. Ожидается, что Германия примет в общей сложности 800 000 беженцев и мигрантов в этом году, это четырехкратное увеличение по сравнению с 2014 годом.

По крайней мере, 80% из прибывших беженцев / мигрантов составляют мусульмане( по недавней оценке Центрального совета мусульман в Германии (ZMD), головной мусульманской организации, обосновавшейся в Кельне).

Люди, ищущие убежища, в подавляющем большинстве - мужчины. Из 411 567 беженцев / мигрантов, прибывших в Европейский союз в этом году морем, 72% составляют мужчины, 13% женщины и 15% дети ( согласно подсчетам Агенства по делам беженцев при ООН). Гендерная информация о прибывших по суше остается недоступной.

Среди лиц, ищущих убежища, прибывших в Германию в 2014 году, 71,5% людей в возрасте от 16 до 18 лет - мужчины; 77,5% - в возрастной группе 18-25 лет; а 73,5% в возрасте от 25 до 30 лет ( немецкая статистика миграции). Данные на 2015 год недоступны.
 
7 января 2016