Просматривая материалы, не забывайте, что Вы находитесь на сайте благотворительного фонда, который помогает в лечении онтологически больным детям. Жизнь ребёнка напрямую зависит от небольшого пожертвования. Обращаемся к сострадательным и милосердным людям.
Быть может именно ваш небольшой вклад спасёт чью-то жизнь. Любое пожертвование можно осуществить не отходя от компьютора..
Как помочь
Для родителей
Новости

Смертельный друг – Китай [Обманутая Россия] ВИДЕО

21:10. 5 августа 2015 Просмотров - 3,416 16 коммент. Опубликовал:
 

Двадцатый выпуск цикла фильмов «Обманутая Россия» - http://обманутая-россия.рф

Чего стоит только вопиющее попрание наших гражданских прав: передача двух островов Китаю? Теперь это стратегически важные острова у Китая и они за полчаса могут быть в центре Хабаровска. В былые времена это бы назвали предательством.

kitdr

Власть предала своих граждан, создав угрозу их безопасности. Но нам говорят, что Китай такой друг, такой друг, никогда в жизни он не нападет. Как вы думаете, если государство, у которой есть доктрина тихой экспансии, т.е. тихого заселения сопредельного государства своими гражданами, он будет с этими сопредельными гражданами считаться? Как вы думаете, если Китай отрабатывает учения в условиях глубокого снежного покрова, который есть только в России, он что не собирается на нас нападать? Если он закупает танки наши с двумя моторами, зная, что если один мотор выйдет из строя во время войны с Россией, он не пойдет ремонтировать, он поставит второй. В школе китайцы учат, что Сибирь и Дальний Восток – это их историческая родина и временно находится в руках неправедных хозяев. Вы еще считаете Китай другом?

 

Китай – смертельный друг. Обманутая Россия. Смотреть ВСЕМ!!!

 

КИТАЙ ГОТОВИТСЯ К ВОЙНЕ С РОССИЕЙ

 

Массовый голод. Удобрения. Китайцы в России [Паразитическая Система]

ТОР – Распродажа России мелким оптомТОР – Распродажа России мелким оптом

ТОР – Распродажа России мелким оптомТОР – Распродажа России мелким оптом

 

Массовый голод, который идет по миру (по данным ФАО, в мире более 900 миллионов человек страдают от хронического голода) создается намеренно, на самом деле эту проблему можно решить, но социальным паразитам это невыгодно, они создали систему, которая позволяет манипулировать людьми, устраивать войны, чтобы добиваться своих целей.

Удобрения. Из-за того, что у социальных паразитов убогие представления о мире, они придумали химические вещества (удобрения), вопрос только – что они удобряют и для чего? В Калифорнии уже десятки, если не стони тысяч гектаров мертвые, саженцы не приживаются, хотя раньше на этой земле выращивали виноград, цитрусовые и т.п., но все делали на химии. «Удобрения» действуют, когда нормальный слой почвы (живой), в нем живут миллиарды живых организмов, которые перерабатывают падающие листья, погибших насекомых, животных, т.е. создают плодородный слой. А когда в землю бросают химию, она с дождями проникает все глубже и убивает эти микроорганизмы. Через несколько лет остается мертвая земля, вот к чему приводят современные технологии. Но и эти проблемы решаются. Можно выращивать богатый урожай без химии и даже на почвах и в условиях непригодных для произрастания большинства растений… но на основе других знаний. Все можно решить, но социальным паразитам невыгодно, потому что когда люди голодные, их гораздо проще заставить воевать.

Китайцы в России. В Китае азотные удобрения «высыпают» на поля миллионами тонн. Каждый год Китай теряет 5-7% плодородной земли, т.е. в геометрической прогрессии, в этом году 5-7%, в следующем уже от оставшейся земли еще 5-7%, это уже 10-14% и т.д. То есть 10-15 лет, и в Китае вообще не останется плодородной земли, произойдет это из-за того, что применялись технологии современного «высокоразвитого» общества - химикаты. Куда двинутся 1,5 миллиарда голодных китайцев? В первую очередь на Россию. И это не теория, посмотрите, что уже сейчас происходит. Китайцы заполонили Дальний Восток, покупают делянки, вырубают всю древесину, выкапывают и перерабатывают корни, снимают весь плодородный грунт и вывозят в Китай. Остается мертвая земля. Под землей сделаны туннели, идущие под границей, и по этим туннелям эшелонами вывозят руский лес и землю. Это уже сейчас происходит. Местные власти, у которых в глазах кроме денег ничего нет, все это поощряют. Если китайцы уже сейчас из России вывозят все, вплоть до дерна, представьте что будет через 10-15 лет. Но даже в такой критической ситуации есть решение проблемы, в том же Китае мертвая земля может быть восстановлена, очищена от ядов и т.д. Источник - www.fizrazvitie.ru

 

http://pandoraopen.ru/2015-08-05/smertelnyj-drug-kitaj-obmanutaya-rossiya/