Просматривая материалы, не забывайте, что Вы находитесь на сайте благотворительного фонда, который помогает в лечении онтологически больным детям. Жизнь ребёнка напрямую зависит от небольшого пожертвования. Обращаемся к сострадательным и милосердным людям.
Быть может именно ваш небольшой вклад спасёт чью-то жизнь. Любое пожертвование можно осуществить не отходя от компьютора..
Как помочь
Для родителей
Новости

Расписание уроков: распил, откат, основы офшорной деятельности… ВИДЕО

1 сентября 2011, 19:15 [«Суть Событий», Александр Беляев ]

 

    Накануне Дня знаний Дмитрий Анатольевич выступил с необычным
                                                            почином.

 


"Есть идея: я позРасписание уроков: распил, откат, основы офшорной деятельности…ову представителей наших крупных предпринимательских кругов, в основном людей, чье состояние начинается, скажем, от миллиарда долларов, и скажу, чтобы все начали преподавать в школах", - заявил он в среду на заседании президентской комиссии по реализации приоритетных нацпроектов и демографической политики.

Хохот в зале. Народ шутку заценил. Но посыл был несомненным: в наших олигархах президент каким-то образом увидел образец для подражания нашим детям.

Дмитрий Анатольевич, по-вашему Роман Аркадьевич действительно бизнесмен? В Вексельберге Вы видите прирожденного предпринимателя государственного масштаба? В Мордашове - надежду российской промышленности? В Ходорковском - учебное пособие по GR? В Прохорове - просвещенного прогрессора? В Алекперове - блюстителя заветов Дмитрия Ивановича Менделеева в части использования богатств земли Российской? В Миллере - образец для преклонения и подражания? В Дерипаске - радетеля за Отечество, чье патриотическое радение подкреплено тугой мошной?
 

Медведев решил позвать миллиардеров преподавать "историю успеха" в школе

Чему могут научить детей эти люди, не имеющие к бизнесу в его изначальном значении никакого отношения?

Некий китайский бизнесмен чуть не подал в суд на одно средство информации только за то, что оно применило к Роману Аркадьевичу понятие «бизнесмен» в одной строке с ним, горбом нажившим капитал китайцем. Оскорбил простой факт - мол, я столько лет пустой рис жрал, прежде чем своим трудом в люди выйти, а меня с кем на одну доску ставят?!

Дмитрий Анатольевич, упаси вас Бог дать членам списка Форбс возможность провести в школе в качестве учителя хотя бы одну академическую секунду!

Единственным способом сопряжения упоминаемых лиц, якобы стоящих от миллиарда и выше, с преподаванием может быть только один.

Каждое первое сентября во всех классах любой школы начинается с просмотра небольшого короткометражного фильма на историческую тему: на Красной площади аккуратно, на кранах - восьмитонниках, развешаны портреты  всех в прошлом великих и ужасных, но ныне уже разоблаченных и опальных олигархов. Закадровый текст доходчиво поясняет - так будет с каждым, кому в голову придет воспользоваться их «знаниями» и «навыками».

Иначе у нас воспитание истинных бизнесменов практически не представляется возможным.

 

http://argumentiru.com/society/2011/09/122877