Просматривая материалы, не забывайте, что Вы находитесь на сайте благотворительного фонда, который помогает в лечении онтологически больным детям. Жизнь ребёнка напрямую зависит от небольшого пожертвования. Обращаемся к сострадательным и милосердным людям.
Быть может именно ваш небольшой вклад спасёт чью-то жизнь. Любое пожертвование можно осуществить не отходя от компьютора..
Как помочь
Для родителей
Новости

Бюджетное правило или как «в законе» грабят народы России! Бюджетное правило. ВИДЕО

Майеру Амшелю Ротшильду приписывают следующую фразу:

«Дайте мне возможность печатать и контролировать деньги страны, и мне все равно, кто пишет законы».

бюджетное правило2. - доллары сшаjpg

Бюджетное правило 

(budget rule)–понятие бюджетной политики, выбираемой государством, доходы которого (как, например, доходы России), чрезмерно зависят от экспорта нефтегазовых или иных ресурсов. Правило четко определяет долю таких доходов, которую правительство вправе включать в бюджет, чтобы их расходовать, оставляя остальные в резерве на будущее (сберегая в стабилизационном фонде).

Правило действует с 2004 года, записано в Бюджетном кодексе РФ. Многие страны придерживаются подобной стратегии, однако применяют не бюджетное правило, а более гибкие текущие ограничения неиспользование доходов от сырьевых ресурсов.

 

 

Бюджетное правило сохраняется, санкции прекратятся

 

медведев-3Правительство приняло решение сохранить действующее с 2004 г. бюджетное правило в ближайшие годы, сообщил премьер-министр РФ Дмитрий Медведев в четверг на заседании правительства. Бюджет на будущие годы сверстан с учетом того, что действие санкций прекратится в 2015 г.

«На ближайшие годы мы сохраняем бюджетное правило, которое в настоящее время позволяет контролировать увеличение бюджетных расходов, а также обеспечивает нашей бюджетной системе необходимый запас прочности при возможных колебаниях цен на нефть», — сказал Медведев.

 

 

neftedobycha.jpg


Что такое Бюджетное правило от Путина и ГосДумы РФ? Россия добывает нефть и газ. Продаёт всё это природное богатство Западу.


stabfond.jpg
 

Практический все денежные средства, полученную от добычи российской нефти и газа Министерство финансов РФ, исполняя Бюджетное правило перечисляет в Резервный фонд РФ, Фонд национального благосостояния, которые расположены в США.


cennye_bumagi1.jpg
 

Резервный фонд РФ, и Фонд национального благосостояния, тут же покупают ценные бумаги транс-национальных корпораций, принадлежащих мировым финансовым магнатам Запада.

rodshild_i_rokfeler1.jpg

 

Таким образом РФ финансирует экономики стран Запада! Наш народ остаётся нищий!


Вам не кажется странной эта финансовая схема? Нас грабят узаконенно, но нас это не удивляет! Почему? Что с нами происходит? Нам плевать на собственную жизнь и на судьбу народа, на судьбу своих детей?

 

 

http://артюшенкоолег.рф/index.php/analitika/byudzhetnoe-pravilo/